Ах, как быстро уходят годы...

Людмила Перекос
      
Ах, как быстро уходят годы,
Словно талые вешние воды!...
Хоть кричи, хоть беги им вслед,
А в былое возврата нет...

А казалось, что будет длиться
Нескончаемо дней вереница,
И что лет череда бесконечна,
И что молодость будет вечна...

Только годы-то пролетели,
Наши головы поседели,
А на лица легли морщины,
И грустим мы не без причины...

Незаметно подкралась старость,
Но душа молодой осталась -
Так же ценит добро и ласку
И по-прежнему верит в сказку.