Между небом и землёй. Книга вживую

Людмила Хасхачих
Всегда приятнее и интереснее держать в руках (хотя бы виртуально), всю книгу, а не клевать из Интернета по стихотворению. Не так ли?

Предлагаю желающим посмотреть живую книгу "Между небом и землёй" зайти в моё резюме и найти там ссылку.