я ждал этого мгновенья

Юр Кин
я ждал этого мгновенья.
и ты верно тоже ,
нас тянет друг к другу,
пусть мы не похожи
 идем мы по кругу
опять и опять
смотрю на тебя и всё больше влюбляюсь .
любовь-это смерть , значит я умираю?
о нет , я живу и дышу .
"я не могу сказать, что я не могу жить без тебя
ведь я живу"
красивые слова - не верь им это ложь
послушай лучше что говорит тебе душа
по телу сразу пробежится дрожь
ты хороша
во всем , во всем что я желаю.
и я тону в тебе , и умираю.