Холопия...

Анатолий Сергеевич Казаков
Видит  ли  всевидящая  фрау
И  американский  демократ
Будни  "Вырождения" - Нордау
И  "Европы" Штирнера - закат …

Но зато у нас видна прекрасно:
И с небес и с плоскости земной
Бедная  Холопия Тараса,
В тыщу лет не ставшая страной.

28.10.2015.год.