обнять бы тебя на мгновение

Юр Кин
Обнять бы тебя на мгновение
Посмотреть бы в твои глаза
И понять , что нету терпения
Ждать тебя доконца

Я б за уплыл за тобой в глубину ,
Я б исчез с тобою во мраке ,
Жди меня я приду,
Долечу на одном взмахе.

Я не стану смотреть на других
Я не стану смотреть на прохожих
Я пройду за тебя всё что можно
И что нельзя я тоже пройду.

Я готов писать бесконечно ,
О руках твоих , о волосах,
Пройдем мы весь путь до конечной,
И расстанемся оба в слезах.

У нас будет все безумно красиво ,
Все встречи будут казаться как миг
Ты будешь улыбаться мне мило ,
Когда я буду так тих.

Я б за уплыл за тобой в глубину ,
Я б исчез с тобою во мраке ,
Жди меня я приду,
Долечу на одном взмахе.