Вспомни меня

Алексей Бондарь
Вспомни, как этой весной
Все у нас начиналось,
Мы счастливы были с тобой
И нам жизнь улыбалась,

Вспомни, шальную любовь
Уходящего лета,
Вспомни под яркой луной
И с лучами рассвета!

Вспомни меня,
Когда будешь, случайно капризна,
Как с тобою, хотел я прожить
До конца своей жизни,

Вспомни слезою ночной
Обнимая подушку,
Как я для тебя, был все время,
Любимой «игрушкой»!

Тайну храни обо мне
Если кто-то и спросит,
Вспомни меня, в тишине,
Если «ОН» - тебя бросит!

Пусть сейчас, мое сердце в аду,
Оно любит как прежде,
Вспомни меня, как я жду,
Не теряя надежды!