С нежное

Анастасия Вешняя

Карты раскинуты : дама в снегу и манто.
Кудри , как лозы солнцем залитых долин,
И в удивлении спросят у знаков : "кто?"
Я им отвечу:
"Стопроцентная ты".
***
Выпало снега много в течение эр,
Ноги окутаны, в сердце и перец, и соль.
А на спине у той дамы во льду герб,
Знаки на ней точно подскажут "хворь".
***
Шея укутана проволокой из звёзд.
Ты из немногих выживших здесь нимф.
Ты утопаешь в аду, и скажу тебе коль
счастье ты ищешь -
будь похоронена с ним.