Мне говорят

Александр Васильевич Суслов
Мне говорят, ты прожил жизнь,
Пора душой своей заняться,
Встань пред иконой побожись,
Ведь с Богом скоро уж встречаться.

А я сдаваться не хочу,
Сопротивляюсь злому змею,
Под Образ выставил свечу,
Прошу любви, как сам умею.

Чтоб разогреть и детям дать,
Чтоб понести с собой по свету,
Чтоб  у неё пророком стать,
И подарить всем радость эту.

Мне говорят, ты прожил жизнь,
Зачем грустить и волноваться,
Мол, на судьбу  уж положись,
Чтоб на неё суметь сослаться.

А я же жизнь любить  хочу,
Совсем не баловнем природы,
Лишь свет помочь пробить  лучу,
Чтоб пронести любовь сквозь годы.

Чтоб он горел в любом окне,
Чтоб чаще с нею все встречались,
Чтоб вспомнив как-то обо мне,
Счастливо в жизни улыбались.