Ты молода

Алевтина Коновалова
Ты молода и хочешь жить
С тугой сумой в шикарной вилле,
С отделкой дома в евростиле,
Но ты не сможешь полюбить.

До сумасшествия порой
Девчонкой робкой без расчета.
Тебя так создала природа
В руках игрушкой быть чужой.

И над свечою мотыльком
Порхаешь крылья обжигая,
Чужие семьи разбивая,
Ты не жалеешь ни о чём.

Любовь не ведома тебе
За бриллианты и валюту,
Подаришь ласку ты кому-то,
Наверно даже сатане.

И не создашь уже семью,
Ребёнка нет в дальнейших планах.
Никто тебе не скажет: «Мама,
Тебя я милая люблю!».