После смерти

Алена Федорова 3
А я в первый день полечу раненной птицей
К тем, кого я любила и кто черной тоскою томится
Пролию вместе с ними горькие слезы
Вспоминая любовь, обещания, сладкие грезы

На второй день, когда станет душа прозрачной
Я увижу то, что не видела, будучи на земле незрячей
Мне откроются тайны вещей и тайны природы
И весь мир станет чистым, как снег после непогоды

Ну, а в третий день, когда Ангел крылом поманит
И по правую руку от меня незаметно встанет
Я уже о земном тосковать больше не буду
Горний дом меня ждет, но родных не забуду