***

Тома Лукаш
Я встретила девушку
С именем Лето,
Ступала она неспеша
И в платьице пестрое
Просто одета,
Но чудо, как в нем хороша.

Ступала неслышно
И трогала листья,
И робко касалась ветвей
Легко рисовала ажурные мысли
Волшебною краской кистей.

И солнечным зайчиком
Всем улыбалась
И людям дарила тепло…
Я встретила Лето
И мне показалось,
Что мне в этот день
Повезло.