Как сильно ветер завывает

Маргарита Бедрик
Как сильно ветер завывает,
О ком поёт он жалобную песню?
И очень горестно страдает,
И что-то рвётся, словно не на месте!

Играет на душевных струнах
Что спрятаны так глубоко,
И пишет он на древних рунах
Что жить сегодня - нелегко.

Он завывает серым волком,
Тем, что в лесу дремучем одичал.
Как перст один, а одному так одиноко,
Свою волчицу ночью тёмною он звал.

Так ждал, она не приходила,
А он глядел на полную луну.
И сердце вмиг его остановилось
Ведь он любил её одну!