Вера

Брадобрей
Я в православном  храме
обряд крещения принял
и оберег спасенья
на теле крестиком блистал

Значение святого таинства 
тогда еще  не понимал

Нас в те года пугали
серпом и молотом клеймя
где в мавзолее скорби
искали веру мы
для почести вождя

С годами нас учили
что партия вождя
сильнее сил небесных
а знамя лозунгов идеи
сбивало храмов купола

Где власть корысти и обмана
позволит удержать дурманом
запутанных людей в миру тумана

И нашей веры истины слова
пытаются заговорить вассалы
оккультных лжепророков
в обличии добра


Ведь попадают люди
заблудшие  в пути 
в оковы зла, обмана
лжи исцеления души

Но яркий лучик веры
пылал в душе моей
на глубине пещеры
хранилища теней

И кто-то  свыше 
в  глубинах  тьмы 
достал тот веры лучик
и вдохновил
на путь прозрения души

И зарядилось тело
стальным клинком судьбы
за веру православных 
крестителей Руси

Мы храмы православных 
звенящих куполов
в душе  благословляем
и верим  в чудеса святых икон
молитвой  изгоняющих
всю нечисть вон

Пусть каждый
храм внутри себя построит
без окон,  без дверей
и с верою поселится надежда

Той истины
что ищем мы в спасении души.