Скамейка

Таис Неизвестная
Ты присядь на скамейку под березкой красивой,
Расскажи мне о счастье и о том, что любима.
Золотые листочки в волосах заплутали,
Но не будет печали, коль друг друга узнали.
Ты стихи мне напишешь, я отвечу приветом.
Осень пусть засыпает и во сне видит лето!