6. 10. 2015

Икатирина
Холоднее, чем лед эти руки.
Атмосфера ужасно гнетет:
Ты внутри умираешь от скуки,
Время тянется, еле ползет.

Пара метров - почти кругосветка.
Кожа пахнет сандалом и сном.
Слишком часто дышу, слишком редко,
Забываю о самом больном.

Сетка вен на изящных запястьях,
Запах мелких осенних дождей,
За окном холода и ненастье,
За стеной вечно крики детей.

Пережить, потерпеть и дождаться:
Будет солнце, морозы и снег.
Только нужно сейчас не сдаваться -
Подчинить себе времени бег.