истоково

Мичман Блэк
                +WR

На скольжении внутреннем солнечным бликом выхватывать
И под мантры накладывать мудры от часа быка хотя б,
Нанизавшись протеем на режущих струн засвист слышный едва,
И заснеженной сакуры стаивать вновь до коры ветвям.