Long Live The Queen

Икатирина
Моя королева, я знаю, что мне
Не стоило это писать.
Но истина вовсе не в сладком вине,
Как многим случалось считать.
Вся правда не в горечи чьих-то разлук,
Не в пламенной радости встреч.
Я чувствую дрожь холодеющих рук,
Держащих сверкающий меч.
Нет смысла. Все это сейчас прогорит,
Ни в ком не оставит следа.
Но только теперь почему-то болит
Душа, что смеялась всегда.
Не время еще. Разве это любовь?
Лишь свет, что спасает в ночи,
Исчезнет, а после появится вновь.
Не стоит. Скрывай и молчи.
Никто не узнает, не должен узнать:
Храню эту тайну одна.
Она никого не должна волновать –
Подумают, я влюблена.
Но здесь нечто большее, не объяснишь,
От правды исчезли ключи.
Я знаю, что ты меня освободишь.
Рискни. Помоги. Излечи.