Последнее танго Осени

Robin
Когда дотянется до нас
Зимы морозное дыханье,-
Ты поведёшь шутя плечом,
Мы долго ждали первый снег.
И отдавая чуткость глаз,
Всю страсть, весь трепет, всё сиянье,-
Мы будем танцевать вдвоём,
Нежней любви, нежнее всех.

Пусть нам напомнит каждый такт,-
О красоте земли осенней.
Белеет мир вокруг, а ты, -
Сведёшь с ума, откинув прядь.
Навстречу сделаю я шаг,
Но ускользнёшь безмолвной тенью.
Чтобы вернуться и, увы,-
Всего на миг меня обнять.

Откуда-то издалека-
Печально всхлипнет голос скрипки,
По тонко скованному льду-
Скользя прощается листва.
Уже укрытые в снега-
Остатки Осени так зыбки.
И грусть, и радость - на ветру,
Движенья, трепет, и слова.




Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/N477NUE-k4WC4