Осенний привет

Таис Неизвестная
Подольше упивайся осенней красотой
И жизни улыбайся, и осени, друг мой!
Пусть говорят, что осень-предвестница зимы,
Ее тоску отбросим, коль в жизнь мы влюблены.
Пусть золотые пряди вплетает в волоса.
Да, осень на пороге...Души, любви - краса!
Продлим мгновенья счастья, любуясь желтизной,
Вдохнем листвы опавшей, почувствуем покой.
И снова улыбнемся мы смене всех времен,
С весною вновь проснемся и встретимся с тобой!