Принеси мне того...

Ат Ланта
Принеси мне того, 
От чего
Меня унесет,
И не смей перечить! 
Сколько в жизни невзгод, 
Столько выпью вина,
Столько сказано будет наречий.
Как?
Вдруг.
Чем?
Вслух
Мы объявим о вести этой.
Ниоткуда она, в никуда,
В никуда,
Навечно.
На родных и лихих,
Юных наших годах,
Человечеству богом отмеренных.
По вселенским просторам на них,
Сквозь века,
К неизвестности
Прямо
На встречу.
Сколько было до нас
Человеческих лиц?
Сколько мы пред собой оставим?
Ну зачем оно?
Ну кому
Наши жизни,
Стихи
И правила?
Все для вечности,
Все годам,
Все родным
И далеким людям.
Все останется.
Все городам,
Докторам,
Школярам,
И судьям.