83. Снег...

Любовь Хасанова
Снова снег за окном,
              снова снег,
то зимы холодный привет.
По полям гуляет метель,
Пухом белым стелет постель.
Ели, сосны застыли в мехах
У берёзок платки на плечах.
На поляне пенёк задремал,
шапку снега себе примерял.
На кустах пелеринки висят,
На лугах палантины блестят.
Снова снег за окном,
                снова снег,
От зимы это нежный привет.
Снег с собою приносит  Зима
Ей в подмогу метель и пурга.