Сила единства

Юлия Яд
Мы все - огромная семья.
Страна великая- Россия!
Здесь чужда фраза "только я".
Мы вместе- это наша сила.

Мы память верную храним,
Богатства все приумножаем.
Народ единый - не делим.
Мы честь и совесть уважаем.

Мы связаны одной судьбой.
С годами крепнет наша сила.
Мы стали  дружною семьей.
Мы все - великая Россия!