Эй часть вторая главы 3 и 4

Юрий Рымзин
Эй – тайское имя девушки

Предыдущее:http://www.stihi.ru/2015/10/29/6900

               Вторая часть
                Глава III

С Эй, конечно, тут же примирились,
При Наталье с Сашкой обнялись.
Да плевать на всех, губами впились,
И куда-то души понеслись…
Вот и о душе, я ж – православный,
А она, ну да… ведь там своё…
Я не спорю кто на Небе главный.
Что делить нам, где моё ль, её?
Небеса и так нас покрутили
И за каждый шаг снимали мзду,
Мы ещё гнезда пока не свили,
А уже повыли на луну.

                * * *
Вот сейчас смотрю в глаза Наталье,
Сашка ж бросил, вроде как одна…
И моя, которую оставил,–
Так же ей подругою была…
Что тут говорить, сверлила взглядом:
«Что, кобель? И мой такой же сыч!»
-Вас бы к стенке, моего бы рядом…
Лучше бы штыками! Тычь, тычь,тычь!
-Добрая, однако,- удивляюсь.-
Где такую ласку обрела?
-Юра, я, конечно, извиняюсь,
Ты скажи, у Любы как дела?

Просидели ночь… провспоминая,
Говорили всё как есть, при том –
Эй молчала, нас не понимая –
Почему мы, русские, ревём?
Потихоньку разошлись под утро,
Сашка проводил (ещё) жену…
Хоть, конечно, то было не мудро,
Я на близость и не намекнул…

               Глава IV

День подбавил новые заботы,
Эй на кухне рубит, как мясник.
Я ж в подушку подавил зевоту
И ору: «Люблю, тебя!» На крик
Прибежала целоваться грязно,
Улетели тапки (и трусы)…
-Никому я больше не обязан!
Я ж в разводе! Вновь пошли часы!

Дальше пропускаем, на фиг видеть,
Я и так чуть больше проболтал!
(Было всё: на люстре, стоя, сидя…
Охи-вздохи рушили квартал.)

                * * *

Поцелуи временно закончим
И вернёмся в стадо к баранАм,–
Шурик, как и все тут, между прочим,
Жег по шлюшкам-тайкам, в общем – срам.
Если б кто путёвый, я бы сжился,
Хоть в Натке есть, всё в бабе есть!
Если б не моя, тотчас влюбился,–
Она знает… принимала лесть.
Подутихло, встретили, болтали,
Как-то Эй влилась с душою к ней.
Через год – так просто обожали
И делились личным, как своей.
Шурик мой чуток провыбирался –
Триппер подхватил, лечить – домой…
Прилетел и долго Натке клялся,
Чтоб простила, к «этим» ни ногой!
А она чего, своя ж скотина,
Хоть вернулся, все-то мы хлещи.
Мы теперь не пьём с ним даже вина,
Чуть пивка, под русские лещи.
Привожу я редко, но бывает…
Месяц там, я дома как не свой,
Да и Эй теперь не отпускает,
Говорит: «Не муж, но только мой!»
Вот и всё,  чего, кого украли?
Не судьбу, а голову кляну…
"Эй, пацан!" - когда-то в детстве звали…
Эй – теперь зову свою жену…

                08.10.2015г.

            продолжение:http://www.stihi.ru/2015/11/01/10972