Хитрая Парочка 22. Итоги

Парад Иллюзий
Время для угадывания участников истекло, и голосование, в принципе, завершилось, т.е. кто и что хотел поставить, то и поставил.  Смысла ожидать срока, объявленного вначале, нет.

На конкурс пришли 8 авторов и от их текстов у ведущего пошла голова КРУГОМ. Участников было меньше, зато они оказались более плодовитыми, чем в конкурсе «ПРОСТЫЕ ВЕЩИ-19».

По итогам конкурсной схватки места распределились следующим образом:

С трудом преодолевший нежелание писать стих АХЕЛ ВОКАНСИЧ собрал больше всех голосов  – 12, поскольку проблема коррупции в строительстве была актуальной и в те, античные времена. Его стиху (№ 11) присуждается 1 место и приз  в 300 баллов.

Второе место и приз 200 баллов достался стиху МИХАИЛА БИТЁВА о другом пороке – многожёнстве (№ 7). У них 11 голосов от участников конкурса;

Третье место и призы по 100 баллов получают целых три стиха, авторы которых: ЛЕО-СВЕТА, осветившая случай обмана девушки при её знакомстве в соцсетях (№ 3 - http://www.stihi.ru/2015/10/30/3780 ), АЛМИХАНД, позаимствовавший у неё идею и попытавшийся взглянуть на эту же ситуацию глазами обманутого жениха (№ 5 - http://www.stihi.ru/2015/10/29/10589 )  и ЛАРИСА РУДИК, обратившаяся к истории древнего мира (№ 12 - http://www.stihi.ru/2015/11/01/1902 ). У них по 9 голосов от участников конкурса.

Креатив разыграть не удалось, предпочтения оказались разными и никто не выделился большинством. 100 баллов призовых остаются в кошельке площадки.

Угадайка собрала много желающих, и первым среди равных стал несравненный АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ, поразивший всех стабильностью результатов. Он снова угадал 7 авторов из 10 возможных, за что получает 210 баллов призовых! Остаётся только завидовать ВАСИЛИЮ – не научившись хорошо писать стихи, можно добиться не меньших успехов, угадывая авторов стихов, изучив их стиль, приёмы…

Следующей по числу угаданных авторов стала ЛЕО-СВЕТА. Её результат – 6 авторов из 10 возможных и приз в 180 баллов!

Менее удачливыми оказались СВЕТЛАНА КАБИТА и БОРИС СКРИПНИКОВ. Им удалось угадать по 2 автора из 11 возможных и с призом в 55 баллов они завершили игру.

Хочется надеяться, что наша активность  рабудит и других, в незапамятные времена более активных и боевых, участников конкурсов на Параде Иллюзий.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за игру!