В гостях у тёти

Евгений Абросимов
Завлекают сладенькие губы,
мальчика соседского зовут.
Был в гостях у тёти на уроке,
химию узнал,за пять минут.

После,одеваться ему просто,
настроеньице аж до небес,
мама замесила ночью тесто,
приготовит пицу на десерт.