Люблю!

Коля Чечет
Услышать от меня банальное - Люблю ! -
Мне кажется тебе не интересно .
Молчу ,взирая на тебя, не говорю ,
А сердце не находит себе место .

Искать в стихах твоих глаз карих глубину ;
Листву волос , а может водопады ;
Низин и гор уже постиг я наготу ,
Но каждый раз дивлюсь страстям нирваны .

Не в рифму , невпопад провозгласить хочу ;
Из встречного попутным выйти ветром ,
Но вот уже твоё волшебное - ЛЮБЛЮ -
Твержу ,во снах заблудившимся, эхом .