Как хочу я летать, словно птица...

Стелла Авис
Как хочу я летать, словно птица,
Окунуться в свободный мир неба;
В облаках в вечном танце кружиться...
В гости к ангелам, к солнышку мне бы!

Как хочу я парить над лугами,
В восходящих потоках купаясь;
Открывая мир сказок воздушных,
С легким ветром изящно играясь!

Как хочу я порхать в царстве света,
Странах грез и симфоний небесных;
Любоваться простором планеты,
Постигая то, как жизнь чудесна!

Восхищаться текущим моментом
С бесконечною верою в радость,
Существом всем своим ощущая
Жизни этой великую сладость!!!