Эпиграммы новые

Лев Игошин
Сто новых стихов обещаю моим затомившимся читателям, но в своё время.  Сейчас же я с головой (ею рискуя) занят сбором материалов по национальной коррупции.
Я обратил внимание на  известное всем авторам в Стихире:  лишь только вставишь на свою страницу новенький стиш, так будто дверку приоткрыл и в сей же момент к тебе врываются... почитыватели, с молчаливым любопытством.  (Знать, в  с ё м  проглядывает искусственная преграда, а так же стимуляция авторского сердцебиения).  Не буду лицемерно отбиваться от своих почитателей, но стану сердечно приветствовать новых любопытствующих товарищей.  Только так:  ибо жизнь тревожна, а сердце поэта беззащитно.

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева).

1. Ю. М. Поляков-редактор Литгазеты

Он филистёр  и фармазон,
Однако не двуличен.
Он в этом облике обычен —
Смотря, с каких сторон.

   
 
 2. Саша
 (От Клары Заштатной)

Кавээнное недужье,
Уморятина лжеца —
Всё улыбочка верблюжья
Лошадиного лица.
Закручу м..е клиенту,
Раздраконится бревно.
Ну, а Сашин КВН-то —
Настоящее г…о!

 / — / — / — / —