До скончанья ненастья

Козырь Елена Дмитриевна
Отроду - одиночка.
Втайне - имя другое.
От заглавной до точки
Осенью нет покоя.
               
Горечь вечной полыни,
Тяжесть ягоды спелой.
Дождь полощет отныне
В небе клин черно-белый.
               
Заводь медной аллеи,
Бабьим летом , "на счастье",
Прячу в грусти свирели
До скончанья ненастья.


          фото автора