***

Анатолий Голубенко
Журнашлюшка гавнапольский
Весь в эфирности искрил
И подлянкой,ему свойской,
ЧЕЛОВЕКУ нагрубил.

Ведь не даст ему тот сдачи
Ни словами,ни в пятак,
Вот брызжит от удачи,
Мол,устроился ништяк!