В образе туманном...

Инна Ми
Заходил на огонек в образе туманном
очень древний старичок –  гость ночной, незнанный.

Разглядела я его -  думала, что снится -
Оказалось наяву, ума б не лишиться!

Что подумать -  он земной или Неба житель?!
По всему - любимец дам, душ их вдохновитель.

У Ахматовой бывал, виделся с Цветаевой -
посещал он разных дам иногда нечаянно!

Пил он с ними крепкий чай, ворошил сознание,
вот и мне он предложил тайное свидание!

От волненья – время вскачь - утро наступило…
Жаль, что с этим старичком не договорила!..