Затерялось где же счастье

Лидия Евченко
Затерялось где же счастье?
Не могу найти ответ,
На пути одни ненастья,
А его всё нет и нет.
Может в роще заблудилось?
У далёкого ручья?
Мне оно во сне приснилось,
Заскучала очень я.

-Ах,рябинушка-подруга,
Ярко-алая заря,
Потеряла в жизни друга,
Подари любви огня.
Нынче утром на рассвете,
На свидание приду,
На слова мне что ответишь
В нашем сказочном саду?

-Знаешь,сделаю немного,
Только капельку всего,
Чтоб знакомая дорога
Привела к тебе его.
И коралловые бусы
На удачу подарю,
Пусть не будет больше грусти,
Помни алую зарю.