Невольник

Людмила Захарова Левчук
Даже сверхъестественное знание
Не освобождает от рока.
Увы.

Даже ясновидящий палач
Своей души – невольник.
Увы.

Даже любовь…
Не освобождает.
Тем более любовь.
Лишь затягивает петлю.


Я не распутываю узлы.
Я рублю сплеча.
Увы.