Так почувствовать женскую душу...

Шведова Наталья Анатольевна
            Посвящаю поэту Игорю Цветкову

Так почувствовать женскую душу,
Так проникнуться настроением
И светло написать, не нарушив
Тишины, что за вдохновением

Прорывается вдруг слезами
Проникает извне и сразу
Околдовывает вечерами
И дождинками мочит фразу...

Благодарность прими и знай ты,
Что написаны тайные знаки
На судьбе молодого поэта,
Непреложно по жизни это!

26.10.2015 г.