вроде все хорошо...

Есения
Вроде всё хорошо...и семья, и друзья и работа...
И размеренный ритм повседневных забот...
Только вот на душе так тоскливо чего-то...
Словно черная кошка когтями  скребет...      

               
Может  быть... это ты
виноват в моем нынешнем сплине...    Может быть... это сны
навевают глухую тоску...
Приезжай, я сварила нам кофе...он стынет...
Да и черт с ним, я лучше налью  коньяку...