Зачем мне любовь огорчать

Мила Голицына
Живу в городской кутерьме,
Обид на тебя не держу,
Твой образ частенько в уме,
На фото, где вместе, гляжу...


Любимым он был и родным,
Но выпив разлуки коктейль,
В далёкой стране стал чужим...
Распята душа... В ней метель...


Зачем мне любовь огорчать,
Она прибегает порой.
И память о ней отключать,
По дружбе беру на постой...


Об этом щебечет молва...
Бог с ними... Пускай говорят,
Смешны их пустые слова.
Забыли,что сами  творят...