Ровно в полночь

Юлия Яд
Ровно в полночь у самого леса-приходи на меня посмотреть.
Я- живая лесная принцесса, даже ведьма еще не на треть.
Унесу, заколдую и спрячу в тот заброшенный старенький дом.
А потом отпущу за удачей... Нить в дорогу веретеном...
Помогает мне тайная сила четырех беспощадных стихий.
Ведьмой стать никогда не просила, мой помощник- проклятый Вий.

Ты запомни, что ровно в полночь там у леса меня найдешь.
И не бойся, ты все исполнишь и однажды меня спасешь.