Вне сказки

Юлия Яд
Вот надломится, покосившись, где-то треснет, пойдет по шву.
Я когда-то так напросившись непременно пошла ко дну.
Покатилась душа копейкой, вызов принят, твоя игра...
Рассмеялся ты-" ну, сумей-ка, вот доспехи, теперь пора".
Видишь, сказки не оживают, бесполезное волшебство.
А мечты себя изживают... Что хотелось давно прошло.
Надломилась, не чуя боли. Швы проклятые разошлись.
А судьба -то , наверно, в доле. Ищет ставки мои на жизнь.