неправильное

Светлана Скакунова
- не мучь - говорит, - ты опять далека...
(и смотрит, как бабочка  на груди...) -
ну что там!? - лишь звёзды да облака!
ответь, и в миры свои не уходи.

от шеи - скользящий - к моим губам...
касается взглядом плеча, спины-
горящим...а я, для земли - луна,
открыта лишь с северной стороны.

а я провожаю опять облака,
со страхом восторженным - поезда.
он думает: пусть помолчит.пока.
а я:он с молчанием опоздал.

а я - улыбаясь смотрю в окно,
смешного листа позывной ловлю.
он скажет: люблю тебя, так давно!..
а я
так давно тебя
не люблю...