Папе

Григорий Воронин
Цветущий город у поселка
С крестами холмики могил.
И горько здесь,да очень горько...
Кто близких в домик положил.

Прости,Отец! Ты не вернешься,
К нам не вернешься никогда...
А по щеке слеза крадется...
И только память навсегда.

Останется с твоим портретом
У холмика земли сырой.
И между тем и этим светом,
Но с этой русской стороной!