Так бывает!

Владимир Пшеничный
Наша встреча быть может случайна.
Там, где тропы сплелись с горизонтом...
Приподнялись забытые тайны,
Согреваясь дыханием томным.

Просыпаются в сердце вулканы.
Родники просят света сквозь камни.
Так бывает – цветочек из раны...
Тот, что ждал свою музу годами.

Так бывает, но только ли в сказке?
Или в снах, предвещающих тщетно?
Просто встреча! И яркие краски
Вдруг окрасили теплые ветры!