Как был зол в том году февраль

Ольга Завьялова 2
               
Как был зол в том году февраль,
сединой заметал белой.
Кисть рукой ледяной брал,
на окне рисовал  стрелы.


Он израненным волком выл,
предрекая мне неудачу.
Он смеялся над тем кто был
мне судьбою непредназначен.


Завывал: - Приходил зря...
Но он был и таким нужен,
стрелы острые февраля
он топил на окне в луже.


Фото Марии Белоцкой.