Песня на корпоратив

Татьяна Вахрушева
1
У рабочего стола в ритме важных дел
Удивительно права, кто бы что ни пел,
Бесподобно и тонко умна,
Знает всё, что возможно она.

Наш бухгалтер по имени Жанна
Без сомнения властная дама:
Держит офис в руке и печать в кулаке
Наша точная, строгая Жанна;
Калькулятор в уме и Иксель в голове -
Не обманешь внимание Жанны.

2
Вы прекрасный наш герой, чудо-человек,
Пусть Ваш подвиг трудовой длится целый век,
Пусть минуют кризис и зло,
Чтоб с зарплатой всем повезло.

Наш бухгалтер по имени Жанна
Без сомнений эффектная дама:
Шьёт одежду сама, как дизайнер она,
Эксклюзивная, стильная Жанна;
Вышивает крестом, вяжет вещи крючком
Несравненная модная Жанна.

3
Так в обед всегда она удивляет всех,
Прочь заботы и дела - слышен милый смех,
Мягкий голос и нежность в глазах,
Наша Жанна снимает Устав.

Наш бухгалтер по имени Жанна
Без сомнений культурная дама:
Все театры, кино – ей известны давно,
Любит выставки светская Жанна.

Наш бухгалтер красивая Жанна
Молодая спортивная дама:
В фитнес ходит она, как Венера стройна
Энергичная, знойная Жанна.

Наш бухгалтер домашняя Жанна
Смотрит вечером телепрограммы,
Любит мужа, детей, кошку Мусю, друзей,
Наша добрая чуткая Жанна.