Стихи коллеге на день рождения

Татьяна Вахрушева
Душа семьи и коллектива,
Светлана - солнце ноября,
Всегда ухожена, красива
И женственна от А до Я.

Где нужно сладости добавит,
Найдёт достойный компромисс,
Без лишней суеты и брани
Поймёт, обдумает, решит.

Как дар бесценный - бескорыстность
И искренность до глубины,
Где мудрость женская по жизни
Решает споры без войны.

В кругу семьи готовить любит,
Создать уют, согреть теплом,
Гостей позвать на поздний ужин
И песни вспомнить за столом.

Мы поздравляем с днём рожденья,
Хотим сердечно пожелать
Остаться доброй крёстной феей,
Умеющей меж строк читать.

И пусть горит звезда удачи,
Ведёт к успеху и мечте,
А на лице мерцает счастье,
Как свет играет на воде.