Однажды в Одессе

Юрий Ерыкалин
Два верных  корефана,
Прожженых уркагана,
Пошли искать клиента на гоп стоп.
Им повстречалась сразу
Красотка, вот так маза!
А с ней какой то хилый остолоп.

На ней узрели урки
Манто из чернобурки.
И брюлики блестели на пальцах.
Она смеялась звонко,
Роскошная бабенка!
А фраер слеповатый был, в очках.

И в темном переулке
Их тормознули урки
И заиграли финками в руках:
"Снимай меха, красотка,
А то порежем глотку!"
На фраера нагнали жуткий страх.

Но дама не струхнула,
Подольчик отвернула
И у нее в руках блеснул наган.
Два выстрела, два эха
Совсем уже без смеха,
Свалились рядом урка и друган.

Они ж того не знали,
Что в город их прислали
С особым поручением отряд.
Все эти профурсетки -
Агенты из разведки,
Чтоб воровские банды истреблять.

Свидетели слыхали,
Как каблучки стучали,
От женских туфель цокот по двору.
А в воровских малинах,
Притонах и трактирах
Не досчитались многих поутру.

29 октября 2015 года