А мне казалось...

Виктор Боковой4
Чаёвничала мама не спеша,-
Гонять чаи умело поколение,
А мне казалось, мамина душа
В иное улетает измерение.

Дышал дымком пузатый самовар,
Бахвалился солдатскими медалями,
На мамином челе светлел загар,-
Был крепок чай, со счастьем и печалями...

       29.10.2015г.