ТА

Лилия Сахарук
Она та, которую любил,
Расстаться с которой не было сил,
Та, которую ревновал,
От поцелуев которой дрожал.

С которой забывал про покой
И не хотел быть с другой.
Но которую не приручил,
Которую на волю отпустил.

Она как сильный наркотик,
Когда она рядом светит солнце.
Она своего счастья художник.
Она украдёт любое сердце.