вспышка

Алена Тихонова
Океан,
для умеющих плавать
быть собой,
для умеющих жить
честно бьёт,
без подвоха,
без камня,
только тот,
кто умеет любить.

Честно,
в лоб,
и потом,
будь, что будет
без расчета,
наотмашь,
навзрыд

так живут
неразумные люди,
и такой
суждено мне  быть

не могу
по другому,
не буду,
не хочу,
не желаю!
НЕТ!

Пусть сгорю,
только тлеть не буду
яркой вспышкой для вас
мой свет