Коротыши - 31

Виктор Зиновьев
***
Неумолимо мчат года
Но опыт говорит: Поверьте –
Расстаться можно навсегда,
Но память будет жить до смерти.
***
Писать стихи, по-моему, не сложно.
К вам в мозг тихонько впрыгнет квант.
По клеточкам «пошастает» немножко
И, может быть, отыщет таи талант.
***
Чтоб читатель носом не кривил,
Над стихом, друзья, работать надо.
Выложись, на сколько хватит сил.
Станет похвала тебе наградой.
***
Я день люблю. В нем много света.
Увидеть можно множество чудес.
А ночью, будто на том свете
И пред тобой все пляшет бес.
***
Не ври, что любишь, никогда.
Обман к тебе вернется.
И в жизни ждет тебя беда.
Не раз слеза прольется.