люди бывает спрашивают..

Несиамская
 осень-лисица.. грязная и больная
 если укусит - сорок уколовь ставь
 кто-то на вёслах.. раненые вот вплавь..
 что же до лирик.. можем.. но не желаем..

 лес-воротник октябрьской молью еден
 чавкает в лужах каша гнилой листвы
 если б как лес всю осень стояли вы
 знали б что так не выстоять всех обеден

 холод скуёт и реки.. не то что лужи
 снежно укроет.. некоторых совсем..
 ночь упадёт.. локальным небытием..
 завтра сочтёмся.. кто и кого на ужин.....

 серое небо спокойствие всех спокойствий
 храм быстротечных сумеречных фантазий
 люди бывает спрашивают кто сглазил
 не понимая двойственности как свойства..